
Pane e pizza


La nostra promessa di qualità
Lievito madre naturale e lunghe lievitazioni
Abbinato a lievitazioni lunghe questo ingrediente naturale offre vantaggi straordinari.
Ogni pane, focaccia o pizza che esce dai nostri forni è il risultato di questo meticoloso processo, che garantisce un prodotto non solo gustoso, ma anche salutare e genuino.
Digeribilità superiore
La fermentazione lenta scompone naturalmente i complessi proteici del glutine, rendendo i nostri prodotti più leggeri e facilmente digeribili.
Sapore autentico
Il lento processo di fermentazione sviluppa aromi profondi e sfaccettati, impossibili da replicare con lieviti secchi e/o commerciali.
Conservazione naturale
L’acidità del lievito madre agisce come conservante naturale, mantenendo il pane fresco più a lungo senza l’uso di additivi.

Scopri le specialità del nostro panificio artigianale


Carciofo


Bauletto


Ciabatta


Coppia


Panino all’olio


Panino integrale


Panfrutto


Pane da hamburger


Mafalda


Baguette


Tranci di pizza


Pizzette


Saccottino al pomodoro


Ciabattina alla pancetta
…e molto altro!
Vieni a scoprire il gusto autentico del pane e della pizza artigianale. Ti aspettiamo ogni giorno (Lun-Sab) per un viaggio sensoriale attraverso profumi, sapori e consistenze che solo un vero forno artigianale può offrire!
